José Manuel Serrano y Vicente Pérez triunfan en el Campeonato de Tenerife de Veteranos de tenis de mesa

María Vintila logra también la plata para el Círculo

El Círculo de Amistad XII de Enero tuvo una satisfactoria actuación en el Campeonato de Tenerife de Veteranos de tenis de mesa, celebrado el pasado domingo [9 de junio] en el Pabellón Rosendo Alonso Tapia del municipio de Candelaria. Los jugadores del Recreo, José Manuel Serrano y Vicente Pérez, subieron al cajón más alto del podio, mientras que María Vintila se apuntó también la plata.

En la modalidad de Veteranos +50 Mixtos, José Manuel Serrano comenzó su andadura en este campeonato insular venciendo en todos sus encuentros de la fase de grupos por 3-0. El representante del Círculo accedió a la ronda eliminatoria como primero de grupo, encontrándose en cuartos de final con Jesús Rubio al que doblegó por 3-0. Ya en semifinales, superó también por 3-0 a Orlando Villalba; mientras que en la gran final se deshizo, esta vez, de Luis Jorge Fregel por 3-0.

Por su parte, en la categoría Veteranos +60 Mixtos, Vicente Pérez y María Vintila se apuntaron el oro y la plata, respectivamente. Ambos jugadores del Círculo se impusieron en todos sus duelos de la ronda inicial por 3-0, pasando a la fase eliminatoria como primeros de sus respectivos grupos. En semifinales, Vicente Pérez venció a Antonio López por 3-0 y María Vintila hizo lo propio ante Tomás García por 3-0. Ya en la gran final, Vicente Pérez superó a María Vintila también por 3-0.