Tres podios para el Círculo en el torneo nacional en edad escolar de Torredelcampo

La cita celebrada en Jaén fue la tercera de este circuito de frontenis 30M

La cita del Campeonato Nacional Escolar Infantil-Cadete de frontenis celebrada este pasado fin de semana en Torredelcampo (Jaén) acabó con tres podios para el equipo del Círculo de Amistad XII de Enero. Tres platas para el Recreo en esta tercera prueba del circuito de frontenis 30M (30 metros) de categoría de base. El Círculo estuvo representado en este caso por Lucía Parrado, Alba Pinto, Marc Pinto, Lorena López, Alexia Hernández y Elena Dorta.

En la categoría Infantil femenina, Alba Pinto y Elena Dorta obtuvieron un peleado segundo puesto. En Cadete femenina, Lucía Parrado y Elena Dorta lograron un segundo puesto en el cuadro de Consolación. Por otra parte, Alba Pinto alcanzó el mismo resultado en el cuadro principal, en su caso haciendo pareja con la castellana-manchega Lara Sánchez.

Gran participación de todo el equipo del Recreo, que volverá a las pistas el próximo fin de semana, en este caso en una nueva prueba de este circuito, a celebrar del 23 al 25 en Castellón (Valencia).